Le Toinou et le Malou

Ingrédients
Pain frit signature de Père & Fils, ris de veau (version « Malou) ou au choix un steak de race jersiaise (version « Toinou ») accompagné de crevettes grises, trait de jus de citron, un mélange d’herbes fraîches (oseille persil basilic et shiso), une sauce pilée, oignons rouges
Description

Yannick Alléno et Mallory Gabsi ont créé deux burgers de cuisiniers. Un symbole fort d’union des créativités et d’alliance des savoir-faire, pour un burger de caractère. Une création en édition limitée à découvrir pendant la Paris Burger Week chez Père & Fils par Alléno, en exclusivité sur Uber Eats.

D’un côté, Yannick Alléno, symbole de la cuisine française récompensé de 15 étoiles au Guide MICHELIN à travers le monde ; de l’autre, Mallory Gabsi, nouveau jeune talent étoilé nommé Chef de l’année par le même Guide : une rencontre de deux grands talents et de deux générations qui se parlent et s’enrichissent en croisant leurs univers.

22.00

* Menu

Commander ce burger:

Père & Fils Burger par Alléno

DES BURGERS CUISINÉS DE CUISINIERS

ADDRESS

53-57 Rue de Grenelle

CP + Ville

75007, Paris

Téléphone

0184742121

Horaires d’ouvertures

Lun. - Ven. 12h00-14h30; 19h00-22h00
Sam. & Dim. 12h00-17h30; 19h00-22h00

ces burgers pourraient vous intéresser ...

Menu